Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 130 g de leche
- 120 g de agua
- 100 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 170 g de harina de repostería
- 4 huevos
Almíbar de miel
- 100 g de agua
- 200 g de miel
- 100 g de azúcar para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 876 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 3.75 g
- Carbohidratos
- 27.31 g
- Grasa
- 9.48 g
- Fibra
- 0.42 g
Recetas alternativas
Suizos
2h 30min
Ensaimadas individuales
9h
Tortas dulces y saladas
1h
Coca de llanda
40 min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Xuxos de crema
1h 30min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Fritillas
35 min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Monas de Pascua
2h 40min