Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 130 g de leche
- 120 g de agua
- 100 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 170 g de harina de repostería
- 4 huevos
Almíbar de miel
- 100 g de agua
- 200 g de miel
- 100 g de azúcar para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 876 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 3.75 g
- Carbohidratos
- 27.31 g
- Grasa
- 9.48 g
- Fibra
- 0.42 g
Recetas alternativas
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Coca de llanda
40min
Roscos de vino
45min
Tarta San Marcos
4h
Ensaimadas individuales
9h
Xuxos de crema
1h 30min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Cortadillos de cidra
1h
Cremadillos
3h 50min
Coca de morcilla
1h 10min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Monas de Pascua
2h 40min