
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 130 g de leche
- 120 g de agua
- 100 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 170 g de harina de repostería
- 4 huevos
Almíbar de miel
- 100 g de agua
- 200 g de miel
- 100 g de azúcar para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 210 kcal / 876 kJ
- Proteína
- 3.75 g
- Grasa
- 9.48 g
- Carbohidratos
- 27.31 g
- Fibra
- 0.42 g
Recetas alternativas
Cremadillos
3h 50min
Masa para cocas
1h
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Monas de Pascua
2h 40min
Roscos de vino
45min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Ensaimadas individuales
9h
Coca de mollitas
40min
Fritillas
35min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Coca de llanda
40min