Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 130 g de leche
- 120 g de agua
- 100 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 170 g de harina de repostería
- 4 huevos
Almíbar de miel
- 100 g de agua
- 200 g de miel
- 100 g de azúcar para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 876 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 3.75 g
- Carbohidratos
- 27.31 g
- Grasa
- 9.48 g
- Fibra
- 0.42 g
Recetas alternativas
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Cremadillos
3h 50min
Tortas dulces y saladas
1h
Monas de Pascua
2h 40min
Coca de llanda
40min
Tarta de moka
1h 30min
Suizos
2h 30min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Tortas de Pascua murcianas
2h
Roscos de vino
45min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Ensaimadas individuales
9h