
Dispositivos y accesorios
Rebojos zamoranos
Prep. 10min
Total 50min
24 unidades
Ingredientes
-
5 huevos
-
250 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
-
250 g de harina de repostería
-
½ sobre de levadura química en polvo
Inf. nutricional por 1 unidades
Calorías
95 kcal /
397 kJ
Proteína
2.4 g
Grasa
1.5 g
Carbohidratos
17.9 g
Fibra
0.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Suizos
2h 30min
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Marquesas al cacao
45min
Marquesas
30min
Almoixàvenas
1h 30min
Tortas de Alcázar
40min
Magdalenas de naranja
1h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Magdalenas de nata
1h
Magdalenas
1h
Bizcochos de soletilla
35min