
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 huevos
- 250 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
- 250 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 unidades
- Calorías
- 95 kcal / 397 kJ
- Proteína
- 2.4 g
- Grasa
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Magdalenas
1h
Rosquillas
30min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Perrunillas
30min
Roscón gallego
1h 30min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Bizcochos de soletilla
35min
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min
Suizos
2h 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Magdalenas de nata
1h