
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 trozo de mantequilla para engrasar (aprox.10 g)
- 150 g de harina de repostería
- 6 claras de huevo
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 132.3 kcal / 553.2 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Huesos de San Expedito
30min
Rosquillas
30min
Rebojos zamoranos
50min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Cake de pasas al ron
10h
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2h
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Orejas de carnaval
30min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min