Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de azúcar
- 200 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 1 huevo
- 250 g de harina de repostería
- 1 clara de huevo
- 290 g de azúcar glas
- 5 - 10 gotas de colorante alimentario (rojo o verde)
- 1 chorrito de zumo de limón
- bolitas multicolores para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 253 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 3.2 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mantecados
2h
Besos de dama
1h
Panecillos rellenos de chocolate
2h 30min
Minirroscón de Reyes
3h
Roscón bombón
4h
Polvorones de cacao y almendra
10h 30min
Mantecados de almendra
30min
Pastas de té rizadas
40min
Hojaldrinas de naranja
2h
Suizos
2h 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Magdalenas de nata
1h