Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 huevos
- 200 g de harina de repostería
-
20
g de levadura prensada fresca
o 1 sobre de levadura de panadería deshidratada - 20 g de azúcar
- 40 g de leche entera
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para el Varoma)
-
200
g de chocolate con leche en 8 trozos
o 200 g de crema de cacao y avellanas - 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1341 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasa saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 189.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Suizos
2h 30 min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10 min
Crema de leche, chocolate, avellanas y azúcar
15min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20 min
Pizza en sartén con chorizo
30 min
Pan picnic de tres sabores
1h 30min
Mug cake de crema de cacao y avellanas
20min
Panecillos rellenos de chocolate
2h 30 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30 min
Bizcocho plancha de chocolate
30 min