Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 huevos
- 200 g de harina de repostería
-
20
g de levadura prensada fresca
o 1 sobre de levadura de panadería deshidratada - 20 g de azúcar
- 40 g de leche entera
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para el Varoma)
-
200
g de chocolate con leche en 8 trozos
o 200 g de crema de cacao y avellanas - 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1341 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasa saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 189.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Baguette
3h 45min
Magdalenas
1h
Masa básica de pizza
1h
Bizcocho cebra
1h 10min
Panecillos rellenos de chocolate
2h 30min
Napolitanas de chocolate
6h 30 min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Crema de chocolate y avellanas
15 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30 min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min