Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- 170 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 170 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 4 huevos
- 60 g de azúcar
- 50 g de harina de repostería
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1827 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 8.97 g
- Carbohidratos
- 28.84 g
- Grasa
- 33.02 g
- Fibra
- 2.79 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta a los tres chocolates en vaso para dos
1h 20min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Volcán de chocolate para dos
15min
Trufas de chocolate blanco
1h 20min
Volcán de chocolate
15min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Postre de bizcocho y crema de queso
30min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1h 10min
Volcán de chocolate al vapor para dos
35min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Brownies de chocolate blanco y pistachos
35min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min