Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de fructosa
- 10 tiras de piel de limón
- 100 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 50 g de licor de anís
- 500 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de aceite de girasol
Fritura
- 2 - 3 cucharadas de aceite de girasol (para formar las rosquillas)
- 500 g de aceite para freír
- 100 g de fructosa
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 527.8 kJ / 126.3 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 6.4 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Masa para empanadillas
1h 40min
Rosquillas
30min
Bizcocho de soja
35min
Pestiños borrachuelos
50min
Huesos de San Expedito
30min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Bizcocho de soletilla (sin azúcar)
1h 10min
Bizcocho básico
40min
Croquetas de bonito
9h 15min
Napolitanas de crema
4h 45min
Torrijas a la plancha (sin azúcar)
2h 20min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min