
Dispositivos y accesorios
Bollos de manteca (Andalucía)
Prep. 20min
Total 1h 10min
12 unidades
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de manteca de cerdo a temperatura ambiente50 g
-
de agua100 g
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de harina de fuerza300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
-
de azúcar120 g
-
de canela molida2 cucharaditas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
201 kcal /
839 kJ
Proteína
2.77 g
Grasa
8.62 g
Carbohidratos
28 g
Fibra
1.02 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina española
15 Recetas
España
España

COCINA ESPAÑOLA
14 Recetas
México
México