Dispositivos y accesorios
Bollos de manteca (Andalucía)
Prep. 20min
Total 1h 10min
12 unidades
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente
-
100 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
120 g de azúcar
-
2 cucharaditas de canela molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.77 g
Calorías
839 kJ /
201 kcal
Grasa
8.62 g
Fibra
1.02 g
Carbohidratos
28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina española
15 Recetas
España
España
COCINA ESPAÑOLA
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cortadillos de cidra
1h
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Crema de caramelo
2h 10min
Pestiños borrachuelos
50min
Roscos de vino
45min
Tortas de Alcázar
40min
Roscos chiclaneros
1h
Pan de higos
72h 5min
Pestiños andaluces
1h
Perrunillas
30min