Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 270 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de azúcar
- 35 g de agua
- 3 yemas de huevo
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura
- 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1613.5 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 29.1 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Helado de stracciatella
8h 15min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Helado de chocolate
12h
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Flan
5h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Bombones de chocolate blanco
3h 10 min
Helado de frutas
5min
Helado de vainilla
12h
Chocolate vienés
20min
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15min
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30min