Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 270 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de azúcar
- 35 g de agua
- 3 yemas de huevo
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura
- 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1613.5 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 29.1 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Helado de leche con aroma de anís
7h
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15min
Helado de chocolate
12h
Helado de vainilla
12h
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Helado de yogur
6h 15min
Helado de stracciatella
8h 15min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Helado de chocolate blanco
12h 10min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15 min