Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 170 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- 130 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 130 g de nata (35% de grasa) fría
Relleno
- 100 g de azúcar
- ½ sobre de gelatina neutra en polvo
- 500 g de nata (35% de grasa) fría
Montaje
- frambuesas frescas (para decorar)
- 1 cucharada de azúcar glas
- hojas de menta fresca (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 5.56 g
- Carbohidratos
- 46.89 g
- Grasa
- 54.26 g
- Fibra
- 1.19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45 min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Bombón helado de chocolate
5h
Xuxos de crema
1h 30 min
Tarta de cappuccino
2h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Piononos de chocolate y fresa
30 min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Tarta San Marcos
4h