Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 170 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- 130 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 130 g de nata (35% de grasa) fría
Relleno
- 100 g de azúcar
- ½ sobre de gelatina neutra en polvo
- 500 g de nata (35% de grasa) fría
Montaje
- frambuesas frescas (para decorar)
- 1 cucharada de azúcar glas
- hojas de menta fresca (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 5.56 g
- Carbohidratos
- 46.89 g
- Grasa
- 54.26 g
- Fibra
- 1.19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Rocas de chocolate heladas
1h 20min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Piononos de chocolate y fresa
30min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15 min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Cheesecake de frambuesas
3h 25 min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min