
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de levadura prensada fresca
- 350 g de agua
- 400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 6 trozos de chocolate blanco (de 5 g)
- 6 trozos de chocolate fondant para postres (50% cacao) (de 5 g)
- 6 trozos de chocolate con leche (de 5 g)
Para el horno
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidades
- Calorías
- 142 kcal / 593 kJ
- Proteína
- 3.93 g
- Grasa
- 2.07 g
- Carbohidratos
- 26.88 g
- Fibra
- 1.26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Galletas cerilla
2h 40min
Gominolas de zanahoria
1h
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Magdalenas
1h
Baguette
3h 45min
Galletas de mantequilla
50min
Bizcocho cebra
1h 10min
Gofres de chocolate
20min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min