Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para untar)
- 100 g de vino blanco
- 30 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de azúcar
Cobertura
- 80 g de harina de repostería
- 20 g de chocolate soluble en polvo (p. ej. Cola Cao®)
- 100 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
- 40 g de pepitas de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 951 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 2.02 g
- Carbohidratos
- 22.88 g
- Grasa
- 15.49 g
- Fibra
- 1.02 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10 min
Carquinyolis
2h 40min
Coca de Llavaneres
1h
Coca de vidre con almendra
2h
Panellets
10h 30min
Panecillos rellenos de chocolate
2h 30 min
Coca de llanda
40 min
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Coca dulce de anís y almendras
50 min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15 min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min