Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para untar)
- 100 g de vino blanco
- 30 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de azúcar
Cobertura
- 80 g de harina de repostería
- 20 g de chocolate soluble en polvo (p. ej. Cola Cao®)
- 100 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
- 40 g de pepitas de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 951 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 2.02 g
- Carbohidratos
- 22.88 g
- Grasa
- 15.49 g
- Fibra
- 1.02 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brazo de patata
45 min
Ensaimadas individuales
9h
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15 min
Coca de llanda
40 min
Coca de vidre con almendra
2h
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Carquinyolis
2h 40 min
Monas de Pascua
2h 40 min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Coca dulce de anís y almendras
50 min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 min