Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 35 g de azúcar glas
- 150 g crema de orujo
- 2 cucharadas de muesli crujiente (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 789 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 1.13 g
- Carbohidratos
- 8.79 g
- Grasa
- 15.09 g
- Fibra
- 0.13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40 min
Trufas de chocolate blanco al cava
3h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Trufas de naranja
15h 15min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25 min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45 min
Macetitas de queso y chocolate con frutos rojos para dos
1h 25min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20 min