Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sobre de caramelo líquido (incluido en el envase de preparado para flan, 50-60 g)
- 250 g de avellanas tostadas
- 1000 g de leche entera
- 1 sobre de preparado en polvo para flan (para 8 porciones)
- 50 - 60 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1366 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 7.94 g
- Carbohidratos
- 20.07 g
- Grasa
- 23.84 g
- Fibra
- 2.34 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flan de turrón
3h 40min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Brownie flan
5h 15min
Flan de coco
1h 40min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Flan 3 chocolates
1h 45min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Flan de café
4h 20min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min