Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla para engrasar
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 130 g de mantequilla
- 100 g de azúcar
- 50 g de agua
Bizcocho
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1831 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 7.31 g
- Carbohidratos
- 39.78 g
- Grasa
- 27.74 g
- Fibra
- 3.49 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de galletas y chocolate
35 min
Bizcocho de coco
45 min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso
3h 15 min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Bizcocho de avellanas
1h
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40 min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40 min
Tarta de limón y chocolate
2h
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5 min
Bizcocho cebra
1h 10 min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1h 25 min