Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla para engrasar
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 130 g de mantequilla
- 100 g de azúcar
- 50 g de agua
Bizcocho
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1831 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 7.31 g
- Carbohidratos
- 39.78 g
- Grasa
- 27.74 g
- Fibra
- 3.49 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho cebra
1h 10min
Tarta de limón y chocolate
2h
Brownie flan
5h 15min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min
Bizcocho de galletas y chocolate
35min
Tarta de chocolate y fresas
2h 15min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Tarta de chocolate
40min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min