
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla para engrasar
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 130 g de mantequilla
- 100 g de azúcar
- 50 g de agua
Bizcocho
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 438 kcal / 1831 kJ
- Proteína
- 7.31 g
- Grasa
- 27.74 g
- Carbohidratos
- 39.78 g
- Fibra
- 3.49 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho al vino de moscatel
50min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5min
Bizcocho cebra
1h 10min
Bizcocho básico
40min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Bizcocho de coco
45min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min