
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de piña
- 820 g de rodajas de piña en conserva (1 lata)
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 3 huevos
- 50 g de maicena
- 500 g de leche
-
1
chorrito de vainilla líquida
o 1 cucharadita de azúcar vainillado
Montaje
- 30 sobaos pequeños
- 1 hoja de gelatina
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de azúcar
- fideos de chocolate (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 519 kcal / 2169 kJ
- Proteína
- 8.8 g
- Grasa
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 51.7 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Tarta de turrón
1h 20min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Brownie flan
5h 15min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Tarta de melocotón
1h 15min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Tarta de piña al revés
40min