Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de piña
- 1 lata de rodajas de piña en su jugo (peso neto 820 g)
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 3 huevos
- 50 g de maicena
- 500 g de leche
-
1
chorrito de vainilla líquida
o 1 cucharadita de azúcar vainillado
Montaje
- 30 sobaos pequeños
- 1 hoja de gelatina
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de azúcar
- fideos de chocolate (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2169 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 51.7 g
- Grasa
- 30.8 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de manzana y flan
3h 20 min
Flan de avellanas
5h 15min
Tarta de piña al revés
40min
Minibizcoflán al vapor para dos
2h 40min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Brownie flan
5h 15min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20 min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20 min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20 min