Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pistachos pelados (sin sal) pelados
Bizcocho
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 100 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 250 g de leche
- 250 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
- 120 g de azúcar
- 1 sobre de cuajada en polvo
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1855 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Grasa
- 31.5 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15 min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Frosting de mascarpone y cacao
10 min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40 min
Tarta de queso mascarpone (sin azúcar)
5h
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2h 15 min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10min