Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g de mantequilla en trozos (y un poco más para untar el molde)
- 250 g de dulce de leche
- 450 g de mitades de melocotón en almíbar en cuartos
- 200 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 3 huevos
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 180 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar el molde)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1958 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 53.1 g
- Grasa
- 25.7 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Tarta de melocotón
1h 15min
Tarta de plátano al caramelo
45min
Bizcocho de manzana
1h
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Bizcocho de piña
50min
Bizcocho colibrí
1h
Bizcocho de coco
45min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Pastel de piña y crema
2h 45min
Tarta de piña al revés
40min
Tarta de manzana y flan
3h 20min