Dispositivos y accesorios
Mantecados empolvados
Prep. 15min
Total 2h
50 unidades
Ingredientes
-
320 g de manteca de cerdo
-
125 g de vino blanco
-
25 g de licor de anís
-
35 g zumo de limón
-
1 sobre de gasificante para repostería (2 colores)
-
600 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
100 g de azúcar glas (para rebozar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.2 g
Calorías
442 kJ /
106 kcal
Grasa
6.49 g
Fibra
0.42 g
Carbohidratos
10.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Azúcar invertido
20min
Perrunillas
30min
Mantecados de almendra
30min
Marquesas
30min
Polvorones de cacao y almendra
10h 30min
Polvorones de chocolate
10h 15min
Turrón de chocolate y naranja
2h 10min
Mantecados
2h
Polvorones de limón
13h
Turrón de nata y nueces
24h
Roscos de vino
45min
Hojaldrinas de naranja
2h