Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 6 claras de huevo (180 g)
- 200 g de azúcar glas
- 1000 g de nata (35% de grasa) muy fría
Terminación
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de virutas de chocolate (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2182 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 5.33 g
- Carbohidratos
- 32.67 g
- Grasa
- 41.13 g
- Fibra
- 2.42 g
En colecciones
Recetas alternativas
Helado de vainilla
12h
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Helado de stracciatella
8h 15min
Gominubes de limón
1h 35 min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Chocolate a la taza
15min
Profiteroles
2h
Bombón helado de chocolate
5h
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15min
Helado de toffee
4h 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Helado de chocolate
12h