Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 6 claras de huevo (180 g)
- 200 g de azúcar glas
- 1000 g de nata (35% de grasa) muy fría
Terminación
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de virutas de chocolate (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2182 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 5.33 g
- Carbohidratos
- 32.67 g
- Grasa
- 41.13 g
- Fibra
- 2.42 g
En colecciones
Recetas alternativas
Helado de chocolate
12h
Helado de avellana
5h 10min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Yogur de fresa
4h 15min
Helado de menta y chocolate
8h 30min
Bombones de chocolate blanco
3h 10 min
Hojaldre rápido
2h
Flan
5h
Corte de semifrío de chocolate
4h 10min
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15min
Helado de vainilla
12h
Helado de stracciatella
8h 15min