Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 6 claras de huevo (180 g)
- 200 g de azúcar glas
- 1000 g de nata (35% de grasa) muy fría
Terminación
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de virutas de chocolate (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2182 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 5.33 g
- Carbohidratos
- 32.67 g
- Grasa
- 41.13 g
- Fibra
- 2.42 g
En colecciones
Recetas alternativas
Helado de queso cremoso
4h 45 min
Helados de pistacho y almendra
8h 30min
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15 min
Helado de chocolate
12h
Helado de vainilla
12h
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Bombón helado de chocolate
5h
Helado de stracciatella
8h 15 min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Helado de chocolate blanco
12h 10min
Helado de caramelo
4h 20min
Helado de toffee
4h 30min