Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina
- 40 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
Masa
- 130 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 25 g de azúcar
- 85 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 30 g de huevo batido
- 250 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Glaseado de chocolate
- 50 g de agua
- 80 g de azúcar glas
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3338 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 103.9 g
- Grasa
- 35.4 g
- Fibra
- 5.7 g
Recetas alternativas
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Napolitanas de chocolate
6h 30 min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Baño de azúcar
5 min
Ratoncitos de patata
1h
Tarta cerebro
1h 40 min
Xuxos de crema
1h 30 min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Bizcocho cebra
1h 10 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Bambas de nata
1h 50min