Dispositivos y accesorios
Fritillas
Prep. 15min
Total 35min
24 unidades
Ingredientes
Masa
-
8 - 10 tiras de piel de naranja
-
100 g de agua
-
100 g de vino blanco
-
100 g aceite de girasol
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de harina de repostería
Terminación
-
500 g aceite de girasol para freír
-
50 g de azúcar para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.11 g
Calorías
601 kJ /
145 kcal
Grasa
7.35 g
Fibra
0.77 g
Carbohidratos
17.28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Flores de carnaval
40min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30min
Masa de hojaldre clásica
7h
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Rebojos zamoranos
35min
Tortas de Alcázar
40min
Marquesas
30min
Perrunillas
30min
Pudin de pan
3h