
Dispositivos y accesorios
Pestiños borrachuelos
Prep. 25min
Total 50min
30 unidades
Ingredientes
Masa
-
de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)250 g
-
de licor de anís50 g
-
de manteca de cerdo50 g
-
de agua50 g
-
de sal½ cucharadita
-
de aceite para freír300 - 400 g
Almíbar de miel y moscatel
-
de miel200 g
-
de vino dulce (moscatel)100 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
94 kcal /
391 kJ
Proteína
0.9 g
Grasa
5.1 g
Carbohidratos
11.1 g
Fibra
0.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería
80 Recetas
España
España

Todos los Santos
7 Recetas
España
España