Dispositivos y accesorios
Pestiños borrachuelos
Prep. 25min
Total 50min
30 unidades
Ingredientes
Masa
-
250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
50 g de licor de anís
-
50 g de manteca de cerdo
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
300 - 400 g de aceite para freír
Almíbar de miel y moscatel
-
200 g de miel
-
100 g de vino dulce (moscatel)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
0.9 g
Calorías
391 kJ /
94 kcal
Grasa
5.1 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
11.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
Todos los Santos
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cortadillos de cidra
1h
Tortas de Pascua murcianas
2h
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Cuajada de carnaval
4h 45min
Tocino de cielo
4h 30min
Cachuela extremeña
4h 20min
Roscos chiclaneros
1h
Bizcochos borrachos
1h 5min
Roscos de vino
45min
Pestiños andaluces
1h