Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de licor de anís
- 50 g de manteca de cerdo
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Almíbar de miel y moscatel
- 200 g de miel
- 100 g de vino dulce (moscatel)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 391 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 5.1 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcochos borrachos
1h 5 min
Roscos de vino
45 min
Rosquillas
30 min
Pestiños andaluces
1h
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Pan de higos
72h 5min
Rosquillas (sin azúcar)
45 min
Cremadillos
3h 50min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Cortadillos de cidra
1h
Roscos chiclaneros
1h
Flores de carnaval
40 min