Dispositivos y accesorios
Pestiños borrachuelos
Prep. 25min
Total 50min
30 unidades
Ingredientes
Masa
-
250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
50 g de licor de anís
-
50 g de manteca de cerdo
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
300 - 400 g de aceite para freír
Almíbar de miel y moscatel
-
200 g de miel
-
100 g de vino dulce (moscatel)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
0.9 g
Calorías
391 kJ /
94 kcal
Grasa
5.1 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
11.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
Todos los Santos
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Cortadillos de cidra
1h
Rosquillas
30min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4h
Cachuela extremeña
4h 20min
Tocino de cielo
4h 30min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Pestiños andaluces
1h
Roscos de vino
45min
Roscos chiclaneros
1h