Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de licor de anís
- 50 g de manteca de cerdo
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Almíbar de miel y moscatel
- 200 g de miel
- 100 g de vino dulce (moscatel)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 391 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 5.1 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Roscos chiclaneros
1h
Leche frita
2h 45min
Rosquillas
30min
Pestiños andaluces
1h
Tocino de cielo
4h 30 min
Mantecados empolvados
2h
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Cremadillos
3h 50min
Milhojas de merengue
1h 40min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Roscos de vino
45min
Cortadillos de cidra
1h