Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 hojas de gelatina
- 350 g de regalices rojos rellenos
- 50 g de leche
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 1 plancha de bizcocho genovés comercial (p. ej. Mildred®)
- 100 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 200 g de azúcar
- 4 claras de huevo
- 4 gotas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 8 - 10 gotas de colorante rojo
- 80 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1990 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 61.1 g
- Grasa
- 21.9 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Serradura (Badajoz)
12h 15min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Tarta de queso marmolada
4h 30min
Flan de queso de Burgos
3h 15min
Tarta Kit Kat®
4h 45min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Tarta de lima con streusel
2h 50min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Tarta de cumpleaños de chocolate, vainilla y queso
6h
Flan 3 chocolates
1h 45min
Tarta mousse de piña
6h 30min