Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de galletas digestive
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
- 1000 g de nata (35% de grasa)
- 1 sobre de preparado en polvo para flan
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 500 g de profiteroles rellenos de nata congelados (p. ej. La Sirena®)
- 4 - 5 cucharadas de virutas de chocolate (blanco, negro y con leche)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2690 kJ / 643 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 55 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de galletas
1h 15min
Brownie flan
5h 15min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Flan de turrón
3h 40min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min