Dispositivos y accesorios
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
Prep. 15min
Total 4h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
200 g de galletas digestive
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
-
1000 g de nata (35% de grasa)
-
1 sobre de preparado en polvo para flan
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
500 g de profiteroles rellenos de nata congelados (p. ej. La Sirena®)
-
4 - 5 cucharadas de virutas de chocolate (blanco, negro y con leche)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.1 g
Calorías
2690 kJ /
643 kcal
Grasa
55 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
31 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
Rockstars - Anna
17 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Tarta de galletas
1h 15min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20min
Tarta Kit Kat
4h 45min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Tarta de turrón
1h 20min
Tarta de queso suiza
4h 10min