Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 300 g de galletas digestive en trozos
- 80 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
Crema de queso
- 500 g de queso cremoso
- 250 g de chocolate blanco en trozos
- 250 g de leche entera
- 40 g de azúcar
- 1 sobre de cuajada en polvo
Decoración
- 250 g de uvas blancas (cortadas por la mitad y sin semillas)
- 250 g de uvas negras (cortadas por la mitad y sin semillas)
Gelatina de moscatel
- 4 hojas de gelatina
- 100 g de azúcar
- 100 g de agua
- 100 g de vino dulce
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3274 kJ / 783 kcal
- Proteína
- 22.59 g
- Carbohidratos
- 71.52 g
- Grasa
- 45.2 g
- Fibra
- 2.04 g
Recetas alternativas
Tarta de queso suiza
4h 10min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Tarta de queso mascarpone (sin azúcar)
5h
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Tiramisú de limón
6h 25min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10 min
Flan de turrón
3h 40min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30 min