Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de chocolate
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre rectangulares (260-280 g)
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 618.4 kJ / 147.9 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Tosta de jamón y gulas
20min
Momias de hojaldre y salchicha
1h
Bizcocho de galletas y chocolate
35 min
Galletas de turrón
2h 15min
Turrón de galletas Oreo®
4h 10min
Rollo de chocolate
3h 15min
Erizos de chocolate
2h 30 min
Lodo chocolateado del jardín
1h
Fingers sangrientos
4h
Estrella de Navidad
2h 20 min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min