Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de chocolate
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre rectangulares (260-280 g)
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 618.4 kJ / 147.9 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Cheesecake tenebroso
4h 30min
Cupcakes de galletas Oreo®
1h 40min
Muffins tres chocolates
40 min
Pizza de crema de cacao y fruta
1h
Tarta cerebro
1h 40min
Brochetas de renos
45min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Cookie cheesecakes
1h 40min
Minicupcakes de Navidad
1h
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Estrella de Navidad
2h 20min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min