Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de chocolate
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre rectangulares (260-280 g)
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 618.4 kJ / 147.9 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Turrón de galletas Oreo®
4h 10min
Lodo chocolateado del jardín
1h
Pizza de crema de cacao y fruta
1h
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Momias de hojaldre y salchicha
1h
Panecillos rellenos de chocolate
2h 30min
Galletas de cacao, almendra y canela
1h 50min
Turrón de tres chocolates
4h 30min
Cookies con Lacasitos®
45min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Pizza 2 sabores
30min
Tarta Kit Kat®
4h 45 min