
Dispositivos y accesorios
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
Prep. 20min
Total 4h
8 unidades
Ingredientes
Pechugas cocidas
-
2 pechugas de pollo sin piel (600-800 g)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 chorritos de aceite de oliva
-
500 g de agua
Bechamel
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de mantequilla
-
170 g de harina
-
800 g de leche entera
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
-
2 - 3 huevos batidos
-
200 g de pan rallado
-
300 g de aceite para freír
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
575 kcal /
2403 kJ
Proteína
29.94 g
Grasa
34.16 g
Carbohidratos
36.9 g
Fibra
0.99 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Delicias de jamón y queso
1h 30min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Huevos gratinados
20min
Filetes rusos
1h 10min