Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pechugas cocidas
- 2 pechugas de pollo sin piel (600-800 g)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 500 g de agua
Bechamel
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de mantequilla
- 170 g de harina
- 800 g de leche entera
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
- 2 - 3 huevos batidos
- 200 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2403 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 29.94 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 34.16 g
- Fibra
- 0.99 g
En colecciones
Recetas alternativas
Agujas de ternera
1h 40min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Salisbury steak
50min
Albóndigas en salsa española
55min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Filetes rusos
1h 10min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Filetes rusos con acelgas y tomate
35min