
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pechugas cocidas
- 2 pechugas de pollo sin piel (600-800 g)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 500 g de agua
Bechamel
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de mantequilla
- 170 g de harina
- 800 g de leche entera
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
- 2 - 3 huevos batidos
- 200 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 575 kcal / 2403 kJ
- Proteína
- 29.94 g
- Grasa
- 34.16 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Fibra
- 0.99 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Agujas de ternera
1h 40min
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Salisbury steak
50min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Filetes rusos
1h 10min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h