Dispositivos y accesorios
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
Prep. 20min
Total 4h
8 unidades
Ingredientes
Pechugas cocidas
-
2 pechugas de pollo sin piel (600-800 g)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 chorritos de aceite de oliva
-
500 g de agua
Bechamel
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de mantequilla
-
170 g de harina
-
800 g de leche entera
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
-
2 - 3 huevos batidos
-
200 g de pan rallado
-
300 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
29.94 g
Calorías
2403 kJ /
575 kcal
Grasa
34.16 g
Fibra
0.99 g
Carbohidratos
36.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lasaña boloñesa
2h 30min
Rollo de lasaña
1h 15min
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55min
Huevos gratinados
20min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1h 50min
Agujas de ternera
1h 40min
Filetes rusos
1h 10min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Tigres
1h
Albóndigas en salsa española
55min