Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
TM5 TM6

Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos

4.4 (87 valoraciones )

Ingredientes

Salsa chimichurri y costillar

  • 8 - 10 dientes de ajo
  • 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 pimienta de Cayena seca entera
  • 1 - 2 cucharadas de orégano seco
  • 1 - 2 cucharadas de tomillo seco
  • 1 - 2 cucharadas de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de vino blanco
  • 60 g de aceite de oliva
  • 60 g de vinagre de vino blanco
  • 1500 g de costillas de cerdo frescas (1 costillar carnoso)

Ensalada de patatas y palmitos

  • 500 g de agua
  • 500 g de patatas medianas
  • 3 huevos
  • 250 g de aceite de girasol
  • 30 g de pepinillos en vinagre
  • 50 g de pimiento rojo
  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 yema de huevo
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 20 g de brandy
  • 40 g de kétchup
  • 250 g de palmitos en trozos

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2761 kJ / 660 kcal
Proteína
28.04 g
Carbohidratos
19.64 g
Grasa
52.19 g
Fibra
1.81 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas