Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de secreto de cerdo ibérico (en trozos y semicongelado)
- 50 g de jamón ibérico
- 50 g de queso manchego
- 75 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito para la sartén)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1358 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 28.81 g
- Carbohidratos
- 7.26 g
- Grasa
- 20.1 g
- Fibra
- 1.16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salchichas de pollo con parmesano
30 min
Albóndigas en salsa española para dos
30 min
Pollo al limón para dos
20 min
Pollo con almendras para dos
20 min
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30 min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 min
Pan chino
1h 15 min
Wraps de pollo con piña
20 min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15 min
Hamburguesa de pollo de corral
1h
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30 min
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30 min