Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albondigones
- 80 g de pan de molde sin corteza (en trozos)
- 150 g de leche
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de carne picada mixta
- 4 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 120 g de queso provolone (en 12 trozos)
- 6 lonchas de beicon ahumado (cortadas por la mitad)
- 6 rodaja / rebanada / loncha lonchas de beicon ahumado (cortadas por la mitad)
- 60 g de harina
Compota de tomate y fritura
- 250 g de aceite para freír
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2298 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 45.7 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Albóndigas en salsa de nata
50min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Filetes rusos
1h 10min
Albóndigas de bonito
45min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Brochetas de pollo al estilo de la India
8h 30min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Frijoles con chorizo
15min