Dispositivos y accesorios
Albondigones con compota de tomate
Prep. 40min
Total 1h 5min
12 unidades
Ingredientes
Albondigones
-
80 g de pan de molde sin corteza (en trozos)
-
150 g de leche
-
10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
1000 g de carne picada mixta
-
4 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
120 g de queso provolone (en 12 trozos)
-
6 lonchas de beicon ahumado (cortadas por la mitad)
-
60 g de harina
Compota de tomate y fritura
-
250 g de aceite para freír
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
50 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 g de queso parmesano rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
20.2 g
Calorías
2298 kJ /
550 kcal
Grasa
45.7 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
14.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial albóndigas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Satay de pollo al estilo balinés con verduras encurtidas
1h
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Sukalki
2h
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min