Dispositivos y accesorios
Albondigones con compota de tomate
Prep. 40min
Total 1h 5min
12 unidades
Ingredientes
Albondigones
-
80 g de pan de molde sin corteza (en trozos)
-
150 g de leche
-
10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
1000 g de carne picada mixta
-
4 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
120 g de queso provolone (en 12 trozos)
-
6 lonchas de beicon ahumado (cortadas por la mitad)
-
60 g de harina
Compota de tomate y fritura
-
250 g de aceite para freír
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
50 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 g de queso parmesano rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
20.2 g
Calorías
2298 kJ /
550 kcal
Grasa
45.7 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
14.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial albóndigas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado de ternera con tortellini
1h
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Arroz criollo
45min
Saltimbocca a la romana
30min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min