
Dispositivos y accesorios
Albondigones con compota de tomate
Prep. 40min
Total 1h 5min
12 unidades
Ingredientes
Albondigones
-
80 g de pan de molde sin corteza (en trozos)
-
150 g de leche
-
10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
1000 g de carne picada mixta
-
4 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
120 g de queso provolone (en 12 trozos)
-
6 lonchas de beicon ahumado (cortadas por la mitad)
-
6 rodaja / rebanada / loncha lonchas de beicon ahumado (cortadas por la mitad)
-
60 g de harina
Compota de tomate y fritura
-
250 g de aceite para freír
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
50 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 g de queso parmesano rallado
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
550 kcal /
2298 kJ
Proteína
20.2 g
Grasa
45.7 g
Carbohidratos
14.4 g
Fibra
1.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial albóndigas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30min
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1h
Manzanas a la barbacoa con queso y vainilla
35min
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3h
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
40min
Agujas de ternera
1h 40min
Tomate confitado con queso provolone
50min
Filetes rusos con acelgas y tomate
35min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min