Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albondigones
- 80 g de pan de molde sin corteza (en trozos)
- 150 g de leche
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de carne picada mixta
- 4 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 120 g de queso provolone (en 12 trozos)
- 6 lonchas de beicon ahumado (cortadas por la mitad)
- 6 rodaja / rebanada / loncha lonchas de beicon ahumado (cortadas por la mitad)
- 60 g de harina
Compota de tomate y fritura
- 250 g de aceite para freír
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2298 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 45.7 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rancho
1h
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50 min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
40min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15 min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Tortellini de carne con salsa de tomate y albahaca
2h
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min