Dispositivos y accesorios
Albondigones con compota de tomate
Prep. 40min
Total 1h 5min
12 unidades
Ingredientes
Albondigones
-
80 g de pan de molde sin corteza (en trozos)
-
150 g de leche
-
10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
1000 g de carne picada mixta
-
4 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
120 g de queso provolone (en 12 trozos)
-
6 lonchas de beicon ahumado (cortadas por la mitad)
-
60 g de harina
Compota de tomate y fritura
-
250 g de aceite para freír
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
50 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 g de queso parmesano rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
20.2 g
Calorías
2298 kJ /
550 kcal
Grasa
45.7 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
14.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial albóndigas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas en salsa española
55min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Albóndigas con setas
35min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Lasaña fría de pisto y atún
9h
Pasta china
50min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Albóndigas en salsa de nata
50min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min