
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cerveza
- 120 g de harina
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de perejil seco
- 1 pellizco de colorante alimentario
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de filetes de merluza fresca (sin piel ni espinas) cortados en bastones de 2x6 cm
- 300 g de aceite para freír
- 400 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de azúcar (opcional)
- 1 pellizco de bicarbonato
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 316 kcal / 1321 kJ
- Proteína
- 26.16 g
- Grasa
- 10.44 g
- Carbohidratos
- 26.43 g
- Fibra
- 2.06 g
Recetas alternativas
Hamburguesa clásica
30min
Nuggets de pollo
20min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min
Hamburguesa de secreto de cerdo ibérico
40min
Barritas de pescado y patatas
2h
Nuggets de pavo y yogur
40min
Muffins de maíz con salchichas, cheddar y salsa barbacoa
45min
Hamburguesa de salmón
20min
Nuggets de pollo y queso emmental
30min
Nuggets de merluza
30min
Filetes rusos
1h 10min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h