Fingers de merluza con salsa de tomate

Fingers de merluza con salsa de tomate

4.7 129 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 200 g de cerveza
  • 120 g de harina
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • ½ cucharadita de perejil seco
  • 1 pellizco de colorante alimentario
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de filetes de merluza fresca (sin piel ni espinas) cortados en bastones de 2x6 cm
  • 300 g de aceite para freír
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • ½ cucharadita de azúcar (opcional)
  • 1 pellizco de bicarbonato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 26.16 g
Calorías 1321 kJ / 316 kcal
Grasa 10.44 g
Fibra 2.06 g
Carbohidratos 26.43 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...