
Dispositivos y accesorios
Fingers de merluza con salsa de tomate
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de cerveza200 g
-
de harina120 g
-
de ajo en polvo½ cucharadita
-
de perejil seco½ cucharadita
-
de colorante alimentario1 pellizco
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de filetes de merluza fresca (sin piel ni espinas) cortados en bastones de 2x6 cm500 g
-
de aceite para freír300 g
-
de tomate triturado en conserva400 g
-
de azúcar (opcional)½ cucharadita
-
de bicarbonato1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
316 kcal /
1321 kJ
Proteína
26.16 g
Grasa
10.44 g
Carbohidratos
26.43 g
Fibra
2.06 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Niños, ¡a comer!
12 Recetas
España
España

NIÑOS¡A COMER!
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hamburguesa de salmón
20min
Nuggets de pavo y yogur
40min
Nuggets de pollo al horno
1h
Nuggets de pollo
20min
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1h 10min
Nuggets de pollo y queso emmental
30min
Perritos de pollo con jamón y queso
2h 10min
Barritas de pescado y patatas
2h
Hamburguesas osito
2h
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min
Nuggets de merluza
30min