
Versiones compatibles
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1000 g de patatas (en rodajas de 5-8 mm)
- 1 trozo de mantequilla de aprox. 2 cm
- 300 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 queso Reblochon (aprox. 300 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 457 kcal / 1910 kJ
- Proteína
- 16.6 g
- Grasa
- 31.67 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Fibra
- 3.22 g
En colecciones
Recetas alternativas
Patatas y verduras gratinadas
40min
Pastel de patata
1h 15min
Parmentier de setas
1h 10min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Patatas duquesa
1h 30min
Salsa Blue cheese
5min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40min
Patatas gratinadas con crema de queso
50min
Huevos gratinados
20min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Salsa de queso azul
10min