Versiones compatibles
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1000 g de patatas (en rodajas de 5-8 mm)
- 1 trozo de mantequilla de aprox. 2 cm
- 300 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 queso Reblochon (aprox. 300 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1910 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 31.67 g
- Fibra
- 3.22 g
En colecciones
Recetas alternativas
Huevos gratinados
20min
Patatas gratinadas con crema de queso
50 min
Patatas y verduras gratinadas
40 min
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1h 15 min
Huevos a la florentina
40 min
Farfalle a los cuatro quesos
25 min
Pollo con salsa gorgonzola
40 min
Pastel de patata
1h 15 min
Salsa de queso azul
10min
Risotto affumicato
30 min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50 min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min