Dispositivos y accesorios
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1000 g de patatas (en rodajas de 5-8 mm)
-
1 trozo de mantequilla de aprox. 2 cm
-
300 g de cebolla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 queso Reblochon (aprox. 300 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.6 g
Calorías
1910 kJ /
457 kcal
Grasa
31.67 g
Fibra
3.22 g
Carbohidratos
26.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a Francia
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Patatas gratinadas con crema de queso
50min
Galets rellenos de boloñesa
3h
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Costrada de queso brie
50min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40min
Salsa de queso azul
10min
Quiche 4 quesos
1h 15min
Salsa de queso de cabra
5min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Huevos gratinados
20min
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45min