Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
TM31 TM5 TM6

Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)

4.6 (78 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 1000 g de patatas (en rodajas de 5-8 mm)
  • 1 trozo de mantequilla de aprox. 2 cm
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
  • 100 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 queso Reblochon (aprox. 300 g)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1910 kJ / 457 kcal
Proteína
16.6 g
Carbohidratos
26.4 g
Grasa
31.67 g
Fibra
3.22 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas