Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)

Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)

4.6 82 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

  • de agua
    500 g
  • de patatas (en rodajas de 5-8 mm)
    1000 g
  • de mantequilla de aprox. 2 cm
    1 trozo
  • de cebolla en cuartos
    300 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
    200 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de nata (35% de grasa)
    200 g
  • queso Reblochon (aprox. 300 g)
    1

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 457 kcal / 1910 kJ
Proteína 16.6 g
Grasa 31.67 g
Carbohidratos 26.4 g
Fibra 3.22 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...