Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de fideos orientales de huevo
- 2000 g de agua
- 650 g de langostinos crudos sin pelar
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de girasol
- 100 g de vino de arroz
- 600 g de verduras variadas congeladas (para salteados orientales)
- 150 g de brotes de soja frescos
- 1 tallo de apio en juliana fina
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 50 g de salsa de pescado
- 100 g de salsa de soja
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1642 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 35.1 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 11.4 g
- Fibra
- 5.3 g
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