Fideos chinos con langostinos y salsa de ajo
TM5 TM6

Fideos chinos con langostinos y salsa de ajo

3.7 (59 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 - 250 g de fideos orientales transparentes (de judías mung o de arroz)
  • agua templada para remojar
  • 70 g de dientes de ajo
  • 40 g de aceite vegetal
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
  • 35 g de azúcar
  • 40 g de salsa de soja
  • 20 g de vino de arroz (sake)
    o 20 g de vino blanco
  • 700 g de agua
  • 200 - 250 g de langostinos crudos medianos pelados y sin intestino
  • 200 g de judías verdes frescas
  • 50 g de cebolletas rectas tiernas en dados (3 mm) o rizadas (vea sugerencia) para decorar

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1832 kJ / 438 kcal
Proteína
16 g
Carbohidratos
66 g
Grasa
11 g
Fibra
2.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas