Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 250 g de fideos orientales transparentes (de judías mung o de arroz)
- agua templada para remojar
- 70 g de dientes de ajo
- 40 g de aceite vegetal
- ½ cucharadita de sal (opcional)
- ¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
- 35 g de azúcar
- 40 g de salsa de soja
-
20
g de vino de arroz (sake)
o 20 g de vino blanco - 700 g de agua
- 200 - 250 g de langostinos crudos medianos pelados y sin intestino
- 200 g de judías verdes frescas
- 50 g de cebolletas rectas tiernas en dados (3 mm) o rizadas (vea sugerencia) para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1832 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2.5 g
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