Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de vino tinto
- 50 g de brandy
- 1 baya de enebro
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pollo en trozos (aprox. 1200 g)
- 50 g de dados de beicon ahumado
- 150 g de zanahoria (en rodajas de 5 mm)
- 100 g de cebollitas francesas
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de champiñones en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4026 kJ / 962 kcal
- Proteína
- 63 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 6.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Pollo a la cerveza negra
45min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Gulash con cerveza
1h 10min
Pollo a la cazadora
40min
Pollo al azafrán con champiñones
40min