Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de vino tinto
- 50 g de brandy
- 1 baya de enebro
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pollo en trozos (aprox. 1200 g)
- 50 g de dados de beicon ahumado
- 150 g de zanahoria (en rodajas de 5 mm)
- 100 g de cebollitas francesas
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de champiñones en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4026 kJ / 962 kcal
- Proteína
- 63 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 6.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Pollo a la cazadora
40 min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30 min
Cordero al ajillo
1h
Pollo al azafrán con champiñones
40 min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 min