Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 800 - 900 g de lomo de cerdo en una pieza, salpimentado
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 pellizco de cúrcuma molida
- ½ pastilla de caldo de carne
- 50 g de brandy
- 30 g de zumo de limón
- 400 g de agua
- 200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
- 250 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 1 cucharadita de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1759 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 40.36 g
- Carbohidratos
- 4.68 g
- Grasa
- 26.64 g
- Fibra
- 2.12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lomo de cerdo con tomate
45min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Pechuga de pavo al curry
50 min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Pollo al chimichurri
30min
Filetes de ternera al vino
25min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h