Dispositivos y accesorios
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
800 - 900 g lomo de cerdo en una pieza, salpimentado
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de hierbas provenzales secas
-
1 pellizco de cúrcuma molida
-
½ pastilla de caldo de carne
-
50 g de brandy
-
30 g zumo de limón
-
400 g de agua
-
200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
-
250 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
-
1 cucharadita de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
40.36 g
Calorías
1759 kJ /
421 kcal
Grasa
26.64 g
Fibra
2.12 g
Carbohidratos
4.68 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial carnívoros
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Filetes de ternera al vino
25min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Pechuga de pavo al curry
50min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min