Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g de agua
-
150
g de judías verdes frescas
o 150 g de judías verdes congeladas - 40 g de aceite de oliva
- 1 ramita de tomillo fresco
- 150 g de pimiento rojo cortado en tiras (1 cm)
- 40 - 50 g de zanahoria cortada en bastones (1 cm)
- 150 g de pimiento amarillo cortado en tiras (1 cm)
- 150 g de calabacín (con piel, sin semillas) cortado en bastones (1 cm)
- 100 g de cebolleta cortada en juliana
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal en escamas
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 pellizco de pimienta molida
- 5 - 6 tomates cherry cortados por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 412 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 7.2 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de verduras
30 min
Tortilla paisana
40 min
Menestra de verduras
40 min
Ensalada de verduras troceadas
10min
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
1h
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30 min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Ensalada de verduras guisadas
20min
Ensalada templada de arroz integral
35 min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Ensalada de verduras y fruta
5min