Verduras variadas marinadas

Verduras variadas marinadas

4.6 77 valoraciones
Prep. 25min
Total 3h 40min
6 raciones

Ingredientes

  • de agua
    550 g
  • de judías verdes frescas
    150 g
    150 g de judías verdes congeladas
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de tomillo fresco
    1 ramita
  • de pimiento rojo cortado en tiras (1 cm)
    150 g
  • de zanahoria cortada en bastones (1 cm)
    40 - 50 g
  • de pimiento amarillo cortado en tiras (1 cm)
    150 g
  • de calabacín (con piel, sin semillas) cortado en bastones (1 cm)
    150 g
  • de cebolleta cortada en juliana
    100 g
  • de azúcar
    1 cucharada
  • de sal en escamas
    1 cucharadita
  • de vinagre balsámico
    30 g
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • tomates cherry cortados por la mitad
    5 - 6

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 98 kcal / 412 kJ
Proteína 1.7 g
Grasa 7.2 g
Carbohidratos 6.8 g
Fibra 2.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...