Dispositivos y accesorios
Verduras variadas marinadas
Prep. 25min
Total 3h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
550 g de agua
-
150 g de judías verdes congeladas150 g de judías verdes frescas
-
40 g de aceite de oliva
-
1 ramita de tomillo fresco
-
150 g de pimiento rojo cortado en tiras (1 cm)
-
40 - 50 g de zanahoria cortada en bastones (1 cm)
-
150 g de pimiento amarillo cortado en tiras (1 cm)
-
150 g de calabacín (con piel, sin semillas) cortado en bastones (1 cm)
-
100 g de cebolleta cortada en juliana
-
1 cucharada de azúcar
-
1 cucharadita de sal en escamas
-
30 g de vinagre balsámico
-
1 pellizco de pimienta molida
-
5 - 6 tomates cherry cortados por la mitad
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.7 g
Calorías
412 kJ /
98 kcal
Grasa
7.2 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
6.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas de verano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Menestra de verduras
40min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10min
Verduras baby en escabeche de tomate
1h
Ensalada de verduras guisadas
20min
Tortellini niçoise
35min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45min
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
1h