
Dispositivos y accesorios
Verduras variadas marinadas
Prep. 25min
Total 3h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua550 g
-
de judías verdes frescas150 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de tomillo fresco1 ramita
-
de pimiento rojo cortado en tiras (1 cm)150 g
-
de zanahoria cortada en bastones (1 cm)40 - 50 g
-
de pimiento amarillo cortado en tiras (1 cm)150 g
-
de calabacín (con piel, sin semillas) cortado en bastones (1 cm)150 g
-
de cebolleta cortada en juliana100 g
-
de azúcar1 cucharada
-
de sal en escamas1 cucharadita
-
de vinagre balsámico30 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
tomates cherry cortados por la mitad5 - 6
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
98 kcal /
412 kJ
Proteína
1.7 g
Grasa
7.2 g
Carbohidratos
6.8 g
Fibra
2.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cenas de verano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paella de verduras
40min
Ensalada detox con cerezas
45min
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Ensalada especiada de garbanzos
25min
Menestra de verduras
40min
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
1h
Ensalada de verduras guisadas
20min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Salteado de arroz con verduras y tortilla
50min
Ensalada de patata y verduras con pollo
1h 15min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min