
Dispositivos y accesorios
Cuscús de pollo marinado y mango
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Pollo marinado
-
de mermelada de fresa60 g
-
de mostaza de grano entero (a la antigua)2 - 3 cucharadas
-
de zumo de limón40 g
-
de extracto de buey (por ej. Bovril®)1 cucharada
-
de salsa de soja20 g
-
de pechugas de pollo sin piel cortadas en 6-8 lonchas c/u500 - 600 g
Cuscús
-
de cuscús precocido250 g
-
de agua500 g
-
de mantequilla20 g
-
de sal1 cucharadita
Mango con cebolleta
-
de azúcar moreno20 g
-
de mantequilla20 g
-
mango maduro cortado en trozos grandes1
-
de comino molido1 cucharada
-
de vinagre3 cucharadas
-
de cebolleta (la parte blanca en rodajas)200 g
Cocción del pollo
-
de mantequilla20 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
516 kcal /
2157 kJ
Proteína
35.3 g
Grasa
13.2 g
Carbohidratos
63.8 g
Fibra
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati para dos
45min
Ensalada tabulé
1h 20min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Ensalada de salmón, kale y quinoa
1h
Tayín de pollo
20min
Ensalada tabulé con atún en conserva
50min
Curry de pollo con espinacas
1h
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
45min
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Cuscús marroquí
1h