Dispositivos y accesorios
Papillote de pescado con calabacín y arroz
Prep. 10min
Total 35min
1 ración
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
4 pellizcos de sal
-
2 pellizco de pimienta molida
-
1 filete de pescado blanco sin piel (de 150-200 g)
-
1 calabacín en láminas de 3 mm
-
¼ de limón en rodajas finas
-
1 cucharada de piñones
-
1000 g de agua
-
60 g de arroz de grano largo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
41 g
Calorías
2600 kJ /
622 kcal
Grasa
25 g
Fibra
4.9 g
Carbohidratos
55 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para 1
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Ternera rellena con guarnición de verduras
1h 30min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Salmón al vapor con verduras
30min
Filetes de trucha en papillote
30min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min