Dispositivos y accesorios
Papillote de pescado con calabacín y arroz
Prep. 10min
Total 35min
1 ración
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
4 pellizcos de sal
-
2 pellizco de pimienta molida
-
1 filete de pescado blanco sin piel (de 150-200 g)
-
1 calabacín en láminas de 3 mm
-
¼ de limón en rodajas finas
-
1 cucharada de piñones
-
1000 g de agua
-
60 g de arroz de grano largo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
41 g
Calorías
2600 kJ /
622 kcal
Grasa
25 g
Fibra
4.9 g
Carbohidratos
55 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para 1
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Rollitos de lenguado con piperrada
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Verduras y pavo al vapor
30min
Merluza con calabaza y patata
40min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Menú para dos: Sopa de verduras. Lubina a la espalda con patatas
45min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35min
Calamares con pisto
45min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min