
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de hojas de acelgas (solo la parte verde, sin penca)
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g) salpimentados
- 4 ramitas de perejil fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 400 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 346 kcal / 1449 kJ
- Proteína
- 31.6 g
- Grasa
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45min
Crema con espinacas
25min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45min
Rollos de sardina al horno
30min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Crema de espinacas y quesitos
30min
Crema de acelgas y piñones
45min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45min
Crema de coliflor y brócoli
40min