Dispositivos y accesorios
Salmón con crema de hojas de acelga
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de hojas de acelgas (solo la parte verde, sin penca)
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de sal
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g) salpimentados
-
4 ramitas perejil fresco
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
400 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.6 g
Calorías
1449 kJ /
346 kcal
Grasa
23.5 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
2.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Como pez en el agua
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2h 30min
Menú: Crema de champiñones. Pescado con arroz y verduras
45min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30min
Crema de acelgas y piñones
45min
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35min
Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras
45min
Papillote de pencas de acelga
30min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Crema de apio
40min