
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 1 cebolla cortada en cuartos
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 2 ramitas de perejil fresco
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de agua
- 20 g de zumo de limón
- 100 g de picatostes para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 237 kcal / 990 kJ
- Proteína
- 8.48 g
- Grasa
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 28.53 g
- Fibra
- 8.13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa griega de garbanzos
25min
Sopa de coco y guisantes (Tanzania)
35min
Sopa de cebolla
1h 10min
Sopa de tomate y fideos
30min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45min
Sopa de ajo con tomate
40min
Crema de lentejas y castañas
1h 40min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de apio
40min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min