Dispositivos y accesorios
Sopa griega de garbanzos
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
-
1 cebolla cortada en cuartos
-
250 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
2 ramitas perejil fresco
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
600 g de agua
-
20 g zumo de limón
-
100 g de picatostes para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.48 g
Calorías
990 kJ /
237 kcal
Grasa
9.8 g
Fibra
8.13 g
Carbohidratos
28.53 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina griega
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de judías blancas y verduras
30min
Sopa griega de garbanzos
25min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Sopa de yogur con garbanzos
40min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de apio
40min
Crema de lentejas
20min