Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
cebolla en trozos
o 1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas - 1 zanahoria pelada partida en 2-3 trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 - 8 hojas de escarola (las hojas exteriores más oscuras) limpias y troceadas
- 1 patata en trozos
-
500
g de caldo de verduras
o 500 g de agua con una pastilla de caldo - 1 pellizco de pimienta molida
- 18 - 24 dados de queso feta
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1078 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 21.5 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Crema de apio
40min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de alcachofas
45min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de lechuga
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de champiñones
20min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de canónigos
20min
Crema de espárragos verdes
40min