Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
cebolla en trozos
o 1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas - 1 zanahoria pelada partida en 2-3 trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 - 8 hojas de escarola (las hojas exteriores más oscuras) limpias y troceadas
- 1 patata en trozos
-
500
g de caldo de verduras
o 500 g de agua con una pastilla de caldo - 1 pellizco de pimienta molida
- 18 - 24 dados de queso feta
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1078 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 21.5 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Crema de apio
40min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de champiñones
20min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30min
Crema de mejillones
1h
Crema de cebolla con cerveza
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40min