
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
cebolla en trozos
o 1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas - 1 zanahoria pelada partida en 2-3 trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 - 8 hojas de escarola (las hojas exteriores más oscuras) limpias y troceadas
- 1 patata en trozos
-
500
g de caldo de verduras
o 500 g de agua con una pastilla de caldo - 1 pellizco de pimienta molida
- 18 - 24 dados de queso feta
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 258 kcal / 1078 kJ
- Proteína
- 7.1 g
- Grasa
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Crema de canónigos
20min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Crema de pimientos rojos asados
30min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de lechuga
40min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de coliflor y brócoli
40min