Crema de escarola con queso feta
TM31 TM5 TM6

Crema de escarola con queso feta

4.6 (32 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 cebolla en trozos
    o 1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 1 zanahoria pelada partida en 2-3 trozos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 6 - 8 hojas de escarola (las hojas exteriores más oscuras) limpias y troceadas
  • 1 patata en trozos
  • 500 g de caldo de verduras
    o 500 g de agua con una pastilla de caldo
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 18 - 24 dados de queso feta

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1078 kJ / 258 kcal
Proteína
7.1 g
Carbohidratos
9 g
Grasa
21.5 g
Fibra
2.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas