Dispositivos y accesorios
Crema de escarola con queso feta
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
1 puerro, (solo la parte blanca) en rodajas1 cebolla en trozos
-
1 zanahoria pelada partida en 2-3 trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
6 - 8 hojas de escarola (las hojas exteriores más oscuras) limpias y troceadas
-
1 patata en trozos
-
500 g de agua, con una pastilla de caldo500 g de caldo de verduras
-
1 pellizco de pimienta molida
-
18 - 24 dados de queso feta
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.1 g
Calorías
1078 kJ /
258 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Crema fría de aguacate
5min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Sopa de manzana y apio
45min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de lechuga
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de apio
40min