Dispositivos y accesorios
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Prep. 35min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
-
3 chalotas
-
20 g de mantequilla
-
300 g de vino blanco semiseco
-
20 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
12 vieiras
-
3 cucharadas de crème fraîche
-
20 g de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21 g
Calorías
976 kJ /
232 kcal
Grasa
10 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a Francia
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Salsa holandesa
15min
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
15min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min