Versiones compatibles
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 3 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 300 g de vino blanco semiseco
- 20 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 12 vieiras
- 3 cucharadas de crème fraîche
- 20 g de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 976 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Risotto con manzana y boletus
30min
Risotto con boletus
30min