
Versiones compatibles
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 3 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 300 g de vino blanco semiseco
- 20 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 12 vieiras
- 3 cucharadas de crème fraîche
- 20 g de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 232 kcal / 976 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lubina a la cantonesa - China
25min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Rosbif
26h 20min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Rollos de sardina al horno
30min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min