Versiones compatibles
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 3 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 300 g de vino blanco semiseco
- 20 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 12 vieiras
- 3 cucharadas de crème fraîche
- 20 g de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 976 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Rosbif
26h 20min
Endibias gratinadas
40min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de mejillones
1h
Crema de espárragos y gambas
30min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Minipastel de pescado y marisco
40min
Lubina en salsa de salmorreta
25min