Dispositivos y accesorios
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Prep. 35min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
-
3 chalotas
-
20 g de mantequilla
-
300 g de vino blanco semiseco
-
20 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
12 vieiras
-
3 cucharadas de crème fraîche
-
20 g de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21 g
Calorías
976 kJ /
232 kcal
Grasa
10 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a Francia
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Rape al curry verde
1 h 10 min
Calamares en su tinta
1 h 5 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 h
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1 h 30 min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Lubina a la cantonesa - China
25 min
Txangurro
1 h 10 min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 h 10 min
Crema con rape y gambas
30 min