Dispositivos y accesorios
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Prep. 35min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
-
3 chalotas
-
20 g de mantequilla
-
300 g de vino blanco semiseco
-
20 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
12 vieiras
-
3 cucharadas de crème fraîche
-
20 g de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21 g
Calorías
976 kJ /
232 kcal
Grasa
10 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a Francia
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Bacalao fresco con ajada
30min
Corvina a la roteña
45min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min