Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros

Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros

4.4 17 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
2 raciones

Ingredientes

  • de berros limpios y secos (y alguno más para decorar)
    30 - 40 g
  • de zumo de limón
    5 - 10 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimienta blanca molida
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de agua
    500 g
  • de patatas cortadas en trozos
    500 g
  • hojas de lechuga
    4 - 6
  • lubina de 500 g (sin cabeza ni vísceras)
    1

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 471 kcal / 1971 kJ
Proteína 32.55 g
Grasa 20.8 g
Carbohidratos 38.4 g
Fibra 4.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...