Dispositivos y accesorios
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
Ingredientes
-
30 - 40 g de berros limpios y secos (y alguno más para decorar)
-
5 - 10 g zumo de limón
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta blanca molida
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de agua
-
500 g de patatas cortadas en trozos
-
4 - 6 hojas de lechuga
-
1 lubina de 500 g (sin cabeza ni vísceras)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
España
También podría gustarte...
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1h 15min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45min
Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Menú: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur
1h 10min
Menú para dos: Crema de espárragos y calabacín. Rape al vermut. Papillotes de plátano con chocolate
1h
Menú para dos: Sopa de verduras. Lubina a la espalda con patatas
45min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Menú: Sopa de patata y zanahoria. Brochetas de rape. Manzanas al vapor
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min