Dispositivos y accesorios
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
Prep. 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
30 - 40 g de berros limpios y secos (y alguno más para decorar)
-
5 - 10 g zumo de limón
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta blanca molida
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de agua
-
500 g de patatas cortadas en trozos
-
4 - 6 hojas de lechuga
-
1 lubina de 500 g (sin cabeza ni vísceras)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32.55 g
Calorías
1971 kJ /
471 kcal
Grasa
20.8 g
Fibra
4.9 g
Carbohidratos
38.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45min
Salmonetes en papillote
25min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Sardinas a la sal
40min
Rollos de sardina al horno
30min
Menú para dos: Sopa de verduras. Lubina a la espalda con patatas
45min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Salmón con crema de hojas de acelga
30min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Caballa con pisto de calabacín
30min