
Dispositivos y accesorios
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
Prep. 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
de berros limpios y secos (y alguno más para decorar)30 - 40 g
-
de zumo de limón5 - 10 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta blanca molida1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de agua500 g
-
de patatas cortadas en trozos500 g
-
hojas de lechuga4 - 6
-
lubina de 500 g (sin cabeza ni vísceras)1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
471 kcal /
1971 kJ
Proteína
32.55 g
Grasa
20.8 g
Carbohidratos
38.4 g
Fibra
4.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Corvina con ratatouille
45min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45min
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45min
Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli
50min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min