Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cuscús
- 250 g de cuscús
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Chipirones
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de chipirones enteros frescos limpios
- 70 g de vino de Oporto
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1591 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 29.14 g
- Carbohidratos
- 34.86 g
- Grasa
- 13.84 g
- Fibra
- 2.98 g
Recetas alternativas
Gallo con salsa de pimientos
30min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Fideuá de verduras
40min
Calamares con pisto
45min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Cuscús con vegetales
15min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Patatas con almejas
40min