Dispositivos y accesorios
Cuscús con chipirones
Prep. 5min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
Cuscús
-
250 g de cuscús
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Chipirones
-
300 g de cebolla cortada en cuartos
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de chipirones enteros frescos limpios
-
70 g de vino de Oporto
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
29.14 g
Calorías
1591 kJ /
381 kcal
Grasa
13.84 g
Fibra
2.98 g
Carbohidratos
34.86 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Del mar, el calamar
12 Recetas
España
España
ESPECIAL MARISCOS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Tortilla de bacalao y puerros
30min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30min
Chipirones a la marinera
25min
Pizza en sartén con chorizo
30min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Setas de cardo con jamón
25min
Brochetas de emperador al jengibre
50min
Brochetas de emperador con gambones
20min
Sepia con ratatouille
1h
Albóndigas de bonito
45min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50min