
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cuscús
- 250 g de cuscús
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Chipirones
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de chipirones enteros frescos limpios
- 70 g de vino de Oporto
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 381 kcal / 1591 kJ
- Proteína
- 29.14 g
- Grasa
- 13.84 g
- Carbohidratos
- 34.86 g
- Fibra
- 2.98 g
Recetas alternativas
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Chipirones a la marinera
25min
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30min
Tallarines en negro con sepia
30min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Marmitako de pulpo
40min
Hamburguesas de sepia
15min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao en salsa verde
30min