Dispositivos y accesorios
Mero y calabacín
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1 calabacín grande (400 g)
-
6 lomos de mero (150 g c/u aprox.) limpios de piel y espinas y salpimentados
-
70 g de cebolla, en trozos70 g de cebolleta en trozos
-
1 cucharadita de sal (y un poco más para las flores)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de agua
-
50 g de quesitos en porciones50 g de nata
-
12 flores de calabacín
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.27 g
Calorías
1136 kJ /
272 kcal
Grasa
16.43 g
Fibra
0.88 g
Carbohidratos
2.72 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial calabacín
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Lubina con salsa de trufa
40min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Mero en salsa de cítricos
30min
Rollitos de fletán al vapor con crema de guisantes
25min
Dorada a la veneciana
55min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Dorada a la catalana
30min