
Dispositivos y accesorios
Mero y calabacín
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
calabacín grande (400 g)1
-
lomos de mero (150 g c/u aprox.) limpios de piel y espinas y salpimentados6
-
de cebolleta en trozos70 g
-
de sal (y un poco más para las flores)1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de agua100 g
-
de nata50 g
-
flores de calabacín12
-
de aceite para freír300 - 400 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
272 kcal /
1136 kJ
Proteína
28.27 g
Grasa
16.43 g
Carbohidratos
2.72 g
Fibra
0.88 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial calabacín
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20min
Rollitos de fletán al vapor con crema de guisantes
25min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Bacalao con salsa de mango
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Lubina en salsa de salmorreta
25min