Dispositivos y accesorios
Mero y calabacín
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1 calabacín grande (400 g)
-
6 lomos de mero (150 g c/u aprox.) limpios de piel y espinas y salpimentados
-
70 g de cebolla, en trozos70 g de cebolleta en trozos
-
1 cucharadita de sal (y un poco más para las flores)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de agua
-
50 g de quesitos en porciones50 g de nata
-
12 flores de calabacín
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.27 g
Calorías
1136 kJ /
272 kcal
Grasa
16.43 g
Fibra
0.88 g
Carbohidratos
2.72 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial calabacín
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Dorada a la veneciana
55min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Dorada a la catalana
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min