Dispositivos y accesorios
Mero y calabacín
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1 calabacín grande (400 g)
-
6 lomos de mero (150 g c/u aprox.) limpios de piel y espinas y salpimentados
-
70 g de cebolla, en trozos70 g de cebolleta en trozos
-
1 cucharadita de sal (y un poco más para las flores)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de agua
-
50 g de quesitos en porciones50 g de nata
-
12 flores de calabacín
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.27 g
Calorías
1136 kJ /
272 kcal
Grasa
16.43 g
Fibra
0.88 g
Carbohidratos
2.72 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial calabacín
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Salmón con salsa de naranja
25min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Caballa con pisto de calabacín
30min
Dorada a la catalana
30min