Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 calabacín grande (400 g)
- 6 lomos de mero (150 g c/u aprox.) limpios de piel y espinas y salpimentados
-
70
g de cebolleta en trozos
o 70 g de cebolla en trozos - 1 cucharadita de sal (y un poco más para las flores)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de agua
-
50
g de nata
o 50 g de quesitos en porciones - 12 flores de calabacín
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1136 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 28.27 g
- Carbohidratos
- 2.72 g
- Grasa
- 16.43 g
- Fibra
- 0.88 g
En colecciones
Recetas alternativas
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Salmón con salsa de naranja
25min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Dorada con salsa Bercy
35min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Salmón con salsa de naranja (HESTAN CUE)
25min
Dorada a la veneciana
55min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min