Congrio con guisantes y mejillones

Congrio con guisantes y mejillones

3.8 13 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • de perejil fresco (solo las hojas)
    6 ramitas
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de harina
    10 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de agua
    250 g
  • pastilla de caldo de pescado
    ½
  • de guisantes (frescos o congelados)
    200 g
  • mejillones frescos limpios
    12
  • de congrio gruesas (preferiblemente de la parte abierta, aprox. 800 g)
    4 rodajas
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 337 kcal / 1407 kJ
Proteína 42.48 g
Grasa 15.07 g
Carbohidratos 7.77 g
Fibra 2.49 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...