
Dispositivos y accesorios
Congrio con guisantes y mejillones
Prep. 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco (solo las hojas)6 ramitas
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva40 g
-
de harina10 g
-
de vino blanco100 g
-
de agua250 g
-
pastilla de caldo de pescado½
-
de guisantes (frescos o congelados)200 g
-
mejillones frescos limpios12
-
de congrio gruesas (preferiblemente de la parte abierta, aprox. 800 g)4 rodajas
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
337 kcal /
1407 kJ
Proteína
42.48 g
Grasa
15.07 g
Carbohidratos
7.77 g
Fibra
2.49 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De segundo, pescado
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Bonito a la riojana
50min
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45min