Congrio con guisantes y mejillones

Congrio con guisantes y mejillones

3.6 14 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • 6 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 10 g de harina
  • 100 g de vino blanco
  • 250 g de agua
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • 200 g de guisantes (frescos o congelados)
  • 12 mejillones frescos limpios
  • 4 rodajas de congrio gruesas (preferiblemente de la parte abierta, aprox. 800 g)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 42.48 g
Calorías 1407 kJ / 337 kcal
Grasa 15.07 g
Fibra 2.49 g
Carbohidratos 7.77 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...