
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de harina
- 100 g de vino blanco
- 250 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 12 mejillones frescos limpios
- 4 rodajas de congrio gruesas (preferiblemente de la parte abierta, aprox. 800 g)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 337 kcal / 1407 kJ
- Proteína
- 42.48 g
- Grasa
- 15.07 g
- Carbohidratos
- 7.77 g
- Fibra
- 2.49 g
En colecciones
Recetas alternativas
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Congrio a la cerveza
30min
Calamares en su tinta
1h 5min
Bonito a la riojana
50min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Chipirones a la marinera
25min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min