Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de perejil fresco
- 250 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado, escurrido
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1000 g de leche
- 120 g de harina
- 50 g de mantequilla salada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1435.1 kJ / 343.3 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 22.8 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30 min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30 min
Pudin de bacalao
2h 30min
Brazo de bacalao
1h 30 min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 min
Bacalao espiritual
45min