Gratinado de bacalao y bechamel

Gratinado de bacalao y bechamel

4.2 18 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
8 raciones

Ingredientes

  • 20 g perejil fresco
  • 250 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 70 g de tomate triturado en conserva
  • 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado escurrido
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
  • 1000 g de leche
  • 120 g de harina
  • 50 g de mantequilla salada

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 15.1 g
Calorías 1435.1 kJ / 343.3 kcal
Grasa 22.8 g
Fibra 1.3 g
Carbohidratos 19.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...