Dispositivos y accesorios
Gratinado de bacalao y bechamel
Prep. 20min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
20 g perejil fresco
-
250 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
70 g de tomate triturado en conserva
-
400 g de bacalao en salazón remojado y desalado escurrido
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de condimento de chile en polvo
-
1000 g de leche
-
120 g de harina
-
50 g de mantequilla salada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.1 g
Calorías
1435.1 kJ /
343.3 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
19.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bacalao
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Bacalao espiritual
45min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Pudin de bacalao
2h 30min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Pudin de pescado
2h 15min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min