Dispositivos y accesorios
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de tomate triturado en conserva
-
2 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de azúcar (opcional)
-
1 pellizco de bicarbonato
-
1000 - 1500 g de lomos de merluza fresca salpimentados
-
500 g de judías verdes redondas frescas, (cortadas por la mitad longitudinalmente y en trozos)500 g de judías verdes planas frescas (cortadas por la mitad longitudinalmente y en trozos)
-
300 g de mayonesa (para servir)
-
1 cucharadita de cebollino fresco picado (para espolvorear)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24.28 g
Calorías
2564 kJ /
613 kcal
Grasa
54.72 g
Fibra
3.12 g
Carbohidratos
5.99 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas de verano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Ensalada de brócoli con pomelo
15min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Merluza con calabaza y patata
40min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Merluza al vapor de almejas
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min