Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
TM5 TM6

Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes

4.2 (18 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva
  • 500 g de tomate triturado en conserva
  • 2 pellizcos de sal
  • ½ cucharadita de azúcar (opcional)
  • 1 pellizco de bicarbonato
  • 1000 - 1500 g de lomos de merluza fresca salpimentados
  • 500 g de judías verdes planas frescas (cortadas por la mitad longitudinalmente y en trozos)
    o 500 g de judías verdes redondas frescas (cortadas por la mitad longitudinalmente y en trozos)
  • 300 g de mayonesa (para servir)
  • 1 cucharadita de cebollino fresco picado (para espolvorear)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2564 kJ / 613 kcal
Proteína
24.28 g
Carbohidratos
5.99 g
Grasa
54.72 g
Fibra
3.12 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas