Versiones compatibles
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de tomate triturado en conserva
- 2 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de azúcar (opcional)
- 1 pellizco de bicarbonato
- 1000 - 1500 g de lomos de merluza fresca salpimentados
-
500
g de judías verdes planas frescas (cortadas por la mitad longitudinalmente y en trozos)
o 500 g de judías verdes redondas frescas (cortadas por la mitad longitudinalmente y en trozos) - 300 g de mayonesa (para servir)
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2564 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 24.28 g
- Carbohidratos
- 5.99 g
- Grasa
- 54.72 g
- Fibra
- 3.12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Rape al limón con anchoas
25min
Merluza con calabaza y patata
40min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min