Versiones compatibles
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de tomate triturado en conserva
- 2 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de azúcar (opcional)
- 1 pellizco de bicarbonato
- 1000 - 1500 g de lomos de merluza frescos salpimentados
-
500
g de judías verdes planas frescas (cortadas por la mitad longitudinalmente y en trozos)
o 500 g de judías verdes redondas frescas en trozos - 300 g de mayonesa (para servir)
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2564 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 24.28 g
- Carbohidratos
- 5.99 g
- Grasa
- 54.72 g
- Fibra
- 3.12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 min
Filetes de trucha en papillote
30 min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 min
Bol de ensalada niçoise con entrecot
45min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1h
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Salmón à la nage
30 min
Vacío de ternera con menestra de verduras
40 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40 min