Dispositivos y accesorios
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de tomate triturado en conserva
-
2 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de azúcar (opcional)
-
1 pellizco de bicarbonato
-
1000 - 1500 g de lomos de merluza fresca salpimentados
-
500 g de judías verdes redondas frescas, (cortadas por la mitad longitudinalmente y en trozos)500 g de judías verdes planas frescas (cortadas por la mitad longitudinalmente y en trozos)
-
300 g de mayonesa (para servir)
-
1 cucharadita de cebollino fresco picado (para espolvorear)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24.28 g
Calorías
2564 kJ /
613 kcal
Grasa
54.72 g
Fibra
3.12 g
Carbohidratos
5.99 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas de verano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Salmón en piriñaca
35min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Salmón à la nage
30min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Dorada a la veneciana
55min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min