
Versiones compatibles
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de tomate triturado en conserva
- 2 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de azúcar (opcional)
- 1 pellizco de bicarbonato
- 1000 - 1500 g de lomos de merluza fresca salpimentados
-
500
g de judías verdes planas frescas (cortadas por la mitad longitudinalmente y en trozos)
o 500 g de judías verdes redondas frescas (cortadas por la mitad longitudinalmente y en trozos) - 300 g de mayonesa (para servir)
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 613 kcal / 2564 kJ
- Proteína
- 24.28 g
- Grasa
- 54.72 g
- Carbohidratos
- 5.99 g
- Fibra
- 3.12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Merluza al vapor de almejas
30min